L’apprentissage d’un métier complémentaire au sein de notre salaison maritime traditionnelle

L’entreprise SEPOA spécialisée dans le salage et fumage des produits de la mer souhaite développer un nouveau produit, la rillette de poissons fumés avec «marquants».

Financé par le GALPA Fécamp & Côte d'Albâtre

Programmation 2014-2020

L’entreprise Le Bouquet Normand est spécialisée dans le « fumé maison » autour principalement du hareng, de la morue, du saumon. La contrainte du froid devenant un frein au développement des produits de poissons fumés, l’entreprise a fait le choix de se diriger vers des emballages de type « conserve ». L’entreprise souhaite acquérir de nouvelles compétences et développer des rillettes à base de poissons fumés avec « marquants » qui pourront être vendues dans leur magasin « Le Bouquet Normand ».

  • 4 nouvelles recettes de rillettes de poisson fumé

16-projet-2

 

Plan de financement :

  • 67 622 € HT Coût total de l’opération
  • 27 048 € DLAL FEAMP
  • 27 048 € Région Normandie

Pour plus d’information sur le projet, contactez :

Matthieu LAGARDE
Le Bouquet Normand
Tél. : 02 27 30 28 95

Email : contact@lebouquetnormand.fr

Site internet : http://lebouquetnormand.fr/

Page Facebook : lebouquetnormand