Soutenir les filières locales de commercialisation des produits de la pêche en Picardie maritime

Favoriser la valorisation, l’identification et la traçabilité des produits issus de la pêche du territoire.

Financé par le GALPA 3 Estuaires

Programmation 2014-2020

Suite aux demandes d’acteurs économiques locaux pour développer une activité économique riche en valeurs ajoutées, la Communauté d’Agglomération de la Baie de Somme (CABS) a étudié la faisabilité de créer un bâtiment-relais destiné à offrir un lieu adapté aux artisans locaux pour transformer et conditionner sur place les produits alimentaires de la baie de Somme. Ce bâtiment est implanté dans la zone d’activités de St-Valéry-sur-Somme et vise majoritairement à conditionner les produits de la mer locaux.

  • 3 emplois créés

  • 5 emplois maintenus

∏-ADDAM---Atelier-transformation-St-Val---CABS

 

Plan de financement :

  • 595 578,18 € Coût total de l’opération
  • 309 819,77 € Coût éligible
  • 77 454,94 € DLAL FEAMP
  • 77 454,94 € Région Hauts de France

Pour plus d’information sur le projet, contactez :
Christelle LOQUET
Email : christelle.loquet@ca-baiedesomme.fr
Site internet : www.baiedesommeagglo.fr

Contact du GALPA

Emeline LEBOURG Animatrice GALPA

Voir la fiche du GALPA